Unsere Speisekarte

Previous slide
Next slide

Suppen

1. Pomodoro

Tomatensuppe mit Gin und Basilikum

€ 6,50

2. Minestrone

Gemüsesuppe(G,C)

€ 6,90

3. Vitello Tonnato

Kalbsbraten kalt, dünn geschnitten, mit einer leichten Thunfischcreme (B,C,G,D)

€ 16,90

4. Bruschette Miste

Gemischter Bruschetta Teller (A,G)

€ 6,90

5. Prosciutto di Parma e Melone

Parmaschinken und Melone (A,B,)

€ 13,50

6. Carpaccio di Manzo¹

Rohes Rinderfilet, dünn geschnitten, mit Champignons und Parmesan

€ 16,90

7. Antipasti della Vetrina

Vorspeise aus der Vitrine (A, C, D, G, I, N)

€ 15,90

8. Funghi alla Mastro

Gefüllte Champignons mit Krabben und Gorgonzolasoße

€ 15,90

Salate

9. Insalata Piccola

Kleiner gemischter Salat

€ 7,00

10. Insalata Pecoraia

Rucolasalat mit Cherrytomaten, gebratenem Ziegenkäse und Pinienkernen (G)

€ 14,50

11. Insalata di Pomodoro

Tomatensalat mit Zwiebeln

€ 6,90

12. Insalata Caprese

Tomate-Mozzarella mit Basilikum (B,C)

€ 11,50

13. Insalata Tonno

Großer gemischter Salat mit Tunfisch (C, D)

€ 13,50

14. Insalata della Casa

Großer gemischter Salat mit Scampi und Filetstreifen

€ 16,90

Wählen Sie zwischen Hausdressing oder Olivenöl und Balsamico (G)

Pasta

15. Spaghetti al Pomodoro

Spaghetti mit Tomatensoße (A)

€ 10,00

16. Spaghetti Bolognese

Spaghetti mit Fleischsoße (A)

€ 11,00

17. Spaghetti Alleollu

Spaghetti mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncino (A)

€ 11,00

18. Spaghetti Carbonara

Spaghetti mit Ei, Parmesan¹, Speck und Sahne (A, C, G)

€ 11,50

19. Spaghetti Zozzona

Spaghetti mit Schinken ²³, Chamignons, Ei und Tomaten-Sahnesoße ( A, C, G)

€ 11,50

20. Penne all' Arrabbiata

Penne mit Tomatensoße, Knoblauch und Peperoncino ( A)

€ 11,50

21. Penne all' Amatriciana

Penne mit Speck, Tomaten, Knoblauch und Peperoncino ( A)

€ 11,50

22. Spaghetti Costa Smeralda

Spaghetti mit Meeresfrüchte ( A, B, D, I)

€ 15,90

23. Spaghetti ai Gamberi

Spaghetti mit Scampi ( A, B)

€ 16,90

24. Penne al Salmone

Penne mit Lachs ( A, D, G)

€ 16,90

25. Spaghetti al Tonno

Spaghetti mit Thunfisch ( A, D, G)

€ 12,50

26. Tagliatelle alla Chef

Tagliatelle mit Filet, Champignons, Tomaten und Sahnesoße (A, G)

€ 15,00

27. Tortellini Boscaiola

Tortellini  mit Sahne, Schinken ²³ und Champignons (A, G)

€ 12,50

28. Lasagne al Emiliana

Klassische Lasagne¹ (A, G)

€ 11,90

29. Penne al Forno

Penne in Tomaten-Sahnesoße mit Käse¹ überbacken (A, G)

€ 11,90

30. Penne Vegetaria

Penne mit Broccoli, Champignons in Sahnesoße, mit Käse¹ überbacken (A, G)

€ 13,50

31. Gnocchi del Marinaio

Gnocchi mit Krabben und Sahnesoße (A,B, G)

€ 14,50

32. Gnocchi Terra e Mare

Gnocchi mit Zucchini und Scampi (A,B, G)

€ 16,90

Omelette

33. Frittata Vegetaria

Omelette mit Artischocken, Champignons Zwiebeln und gemischten Salat(C,G)

€ 16,50

34. Frittata Capricciosa

Omelette mit Schinken, Champignons, Zwiebeln und gemischten Salat (C,G)

€ 16,50

Pizza

35. Pizza Pane

Pizzabrot mit Knoblauch, Olivenöl und Aioli (A,G,M)

€ 7,00

36. Margherita

mit Tomaten und Käse¹ (A,G,M)

€ 9,00

37. Bruschetta

mit Tomaten, Käse¹ und kalter Bruschetta (A, D, G)

€ 9,50

38. Prosciutto

mit Tomaten, Käse¹ und Schinken (A, D, G)

€ 10,00

39. Funghi

mit Tomaten, Käse¹ und Champignons (A, G)

€ 10,00

40. Salami

mit Tomaten, Käse¹ und Salami ²³ (A, G)

€ 10,00

41. Tonno

   mit Tomaten, Käse und Thunfisch ²³ (A, D, G)

€ 11,50

42. Oristano

mit Tomaten, Käse¹ und Salami ²³ , Paprika und Champignons (A, D, G)

€ 12,00

43. Baya Sardinya

mit Tomaten, Käse¹, Schinken¹ und Ananas (A, D, G)

€ 12,00

44. Diavolo

mit Tomaten, Käse¹, Salami²³, Zwiebeln und Paprika (scharf) ( A,G) ( A, , G)

€ 12,00

45. Pizza Rucola

mit Käse¹, Rucola, frische Tomaten und Parmesan

€ 12,00

46. Calzone

mit Tomaten, Käse¹, Schinken²³, Zwiebeln und Champignons (A, G)

€ 12,00

47. Vegetaria

mit Tomaten, Käse¹, Artischocken, Zwiebeln, Champignons und Kapern (A, G)

€ 12,00

48. Schiuma di Mare

mit Tomaten, Käse¹, Spinat, Gorgonzola ²³ und Knoblauch (A, G)

€ 12,90

49. Cala di Luna

mit Tomaten, Käse¹, Thunfisch, Sardellen und Kapern (A, D, G)

€ 12,50

50. Gorgonzola

mit Tomaten, Käse¹, Gorgonzola, Basilikum (A, G)

€ 11,50

51. Quattro Stagioni

mit Tomaten, Käse¹, Artischocken, Paprika, Champignons und Broccoli (A, G)

€ 13,00

52. Marinara

mit Tomaten, Käse¹ und Krabben (A, B,G)

€ 13,90

53. Barbagia

mit Tomaten, Käse¹ , Schweinefilet und frischen Champignons(A, B,G)

€ 14,50

54. Parma

mit Tomaten, Käse¹ und Parmaschinken (A,G)

€ 12,50

55. Nordica

mit Tomaten, Mozzarella²³, Lachs und Spinat (A,D,G)

€ 16,90

56. Costa Smeralda

mit Tomaten, Käse¹, Muscheln, Krabben und Sardellen (A,B,D,G)

€ 16,90

57. Stella di Mare

mit Tomaten, Käse¹, Scampi und Knoblauch (A,B,G)

€ 17,90

Jeder Extrawunsch 1,50 € ( 3,50 € für Scampi, Krabben und Lachs)

Jede kleine Pizza € 2,00 weniger

Specialita di Pesci (Fisch)

58. Scampi alla Griglia

Scampi vom Grill mit Knoblauch (B,G)

€ 29,90

59. Scampi al Pepe Rosso

Scampi in roter Pfeffersoße (B,G)

€ 29,90

60. Zander alla Parmigiana

Zander mit Parmesan (D,G)

€ 27,90

Andere Fischgerichte entnehmen Sie bitte der Tafel.

Zu jedem Fischgericht servieren wir Rosmarinkartoffeln und Gemüse.

Andere Beilagen berechnen wir mit 3,50 € extra.

Specialita di Carni (Fleisch)

64. Filetto di maiale al pepe verde

Schweinefiletmedaillons in grüner Pfeffersoße (G)

€ 23,50

65. Filetto di maiale al Gorgonzola

Schweinefiletmedaillons in Gorgonzolasoße (G)

€ 23,50

66. Filetto di maiale ai Funghi

Schweinefiletmedaillons mit Champignons in Rahmspße (G)

€ 23,50

67. Cordon Bleu á la Madagaskar

Cordon Bleu ¹²³ mit grüner Pfeffersoße (A, C, G)

€ 23,50

70. Filetto di manzo al pepe verde

Rinderfilet mit grüner Pfeffersoße (G)

€ 48,50

71. Filetto di manzo al Gorgonzola

Rinderfilet in Gorgonzolasoße (G)

€ 48,50

72. Filetto di manzo alla Rucola

Rinderfilet vom Grill, tranchiert auf Rucolasalat (G)

€ 48,50

73. Filetto d'agnello al vino rosso

Lammfilet in Rotweinsoße (G)

€ 33,50

74. Filetto d'agnello al Balsamico

Lammfilet in Balsamicosoße (G)

€ 33,50

75. Lammkarree

“Das Beste vom Lamm”

€ 48,50

76. Saltimbocca alla Romana

Scaloppine aus dem Kalbsfilet mit Parmaschinken in Salbei-Weißweinsoße

€ 33,50

Andere Fleischgerichte entnehmen Sie bitte der Tafel.

Zu jedem Fleischgericht servieren wir Rosmarinkartoffeln und Gemüse.

Andere Beilagen berechnen wir mit 3,50 € extra.

Dessert

77. Gemischtes Eis ¹² mit Sahne (G)

€ 7,00

78. Panna Cotta mit Erdbeersoße (G)

€ 7,50

79. Tiramisu¹² (A,G)

€ 7,50

80.Semifreddo al Cioccolato Schokoladenparfait (C,G,H)

€ 8,50

81. Semifreddo al Nocciole
Nuss parfáit (C,G,H)

€ 8,50

82. Variazione di desser/ Dessert Variation (A,C,G,H)

€ 9,50

¹ Farbstoffe
² Konservierungsstoffe
³ Antioxidationsmittel

Allergen-Dokumentation

A

Glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

B

Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

C

Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

D

Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

E

Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

F

Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

G

Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

H

Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashwenüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- und Queenslandnüsse) sowie daraus gewonnene Erzeugnisse

I

Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

J

Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

K

Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

L

Schwefeldioxid und Sulfite

M

Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse

N

Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Zusatzsoffe

1

mit Farbstoff

2

konserviert

3

Antioxidationsmittel

4

mit Geschmacksverstärker

5

geschwefelt

6

geschwärzt

8

Phospat

9

mit Süßungsmittel

11

enthält eine Phenylalaninquelle

13

Käsewürfel in Salzlake aus Kuhmilch hergestellt

14

chininhaltig

15

coffeinhaltig